Der Vorstand
Der Vorstand des Arbeitgeberverbandes Ernährung Genuss, Hessen, Rheinland-Pfalz Saarland e.V. wird durch die Mitgliederversammlung des Verbandes jeweils für die Dauer von drei Jahren gewählt. Die satzungsmäßigen Aufgaben des Verbandes werden vom Vorstand nach den gesetzlichen Vorschriften sowie den Beschlüssen der Mitgliederversammlung wahrgenommen.
Folgende Persönlichkeiten bilden den Vorstand des VAV:
Mathias Denstorff Vorstand
Griesson-de Beukelaer GmbH & Co. KG
Till Alvermann Vorstand
Andros Deutschland GmbH
Andreas Brokemper, Dr. Vorstand
Henkell & Co. Sektkellerei KG
Joachim Schwarz Vorstand
Gerolsteiner Brunnen GmbH & Co. KG
Ralf Hengels Vorstand
Nestlé Deutschland AG
Stephan Niessner Vorstand
Ferrero Deutschland GmbH
Hans-Jürgen Mages Vorstand
Rüdesheimer Confiserie Pralinen GmbH & Co. KG
Detlef Latka Vorstand
Hochwald Foods GmbH
Daniela Hinkel Vorstand
Hassia Mineralquellen GmbH & Co. KG
Axel Jürging Vorstand
Geschäftsführer, Arbeitgeberverband Ernährung Genuss Hessen / Rheinland-Pfalz / Saarland e.V.
Georg Graf von Walderdorff Vorstand
Peter Mertes KG
Harald Zech Vorsitzender
Jung Zeelandia GmbH
Stephan Fahrig (stellv. Vorsitzender) Vorstand
Bitburger Braugruppe
Thomas Bings Vorstand
Wilhelm Brandenburg GmbH & Co. oHG
- Mathias Denstorff Vorstand
- Till Alvermann Vorstand
- Andreas Brokemper, Dr. Vorstand
- Joachim Schwarz Vorstand
- Ralf Hengels Vorstand
- Stephan Niessner Vorstand
- Hans-Jürgen Mages Vorstand
- Detlef Latka Vorstand
- Daniela Hinkel Vorstand
- Axel Jürging Vorstand
- Georg Graf von Walderdorff Vorstand
- Harald Zech Vorsitzender
- Stephan Fahrig (stellv. Vorsitzender) Vorstand
- Thomas Bings Vorstand