Der Vorstand

Der Vorstand des Arbeitgeberverbandes Ernährung Genuss, Hessen, Rheinland-Pfalz Saarland e.V. wird durch die Mitgliederversammlung des Verbandes jeweils für die Dauer von drei Jahren gewählt. Die satzungsmäßigen Aufgaben des Verbandes werden vom Vorstand nach den gesetzlichen Vorschriften sowie den Beschlüssen der Mitgliederversammlung wahrgenommen.
Folgende Persönlichkeiten bilden den Vorstand des VAV:

Mathias Denstorff Vorstand

Griesson-de Beukelaer GmbH & Co. KG

Till Alvermann Vorstand

Andros Deutschland GmbH

Andreas Brokemper, Dr. Vorstand

Henkell & Co. Sektkellerei KG

Joachim Schwarz Vorstand

Gerolsteiner Brunnen GmbH & Co. KG

Ralf Hengels Vorstand

Nestlé Deutschland AG

Stephan Niessner Vorstand

Ferrero Deutschland GmbH

Hans-Jürgen Mages Vorstand

Rüdesheimer Confiserie Pralinen GmbH & Co. KG

Detlef Latka Vorstand

Hochwald Foods GmbH

Daniela Hinkel Vorstand

Hassia Mineralquellen GmbH & Co. KG

Axel Jürging Vorstand

Geschäftsführer, Arbeitgeberverband Ernährung Genuss 
Hessen / Rheinland-Pfalz / Saarland e.V.

Georg Graf von Walderdorff Vorstand

Peter Mertes KG

Harald Zech Vorsitzender

Jung Zeelandia GmbH

Stephan Fahrig (stellv. Vorsitzender) Vorstand

Bitburger Braugruppe

Thomas Bings Vorstand

Wilhelm Brandenburg GmbH & Co. oHG

  • Mathias Denstorff Vorstand
  • Till Alvermann Vorstand
  • Andreas Brokemper, Dr. Vorstand
  • Joachim Schwarz Vorstand
  • Ralf Hengels Vorstand
  • Stephan Niessner Vorstand
  • Hans-Jürgen Mages Vorstand
  • Detlef Latka Vorstand
  • Daniela Hinkel Vorstand
  • Axel Jürging Vorstand
  • Georg Graf von Walderdorff Vorstand
  • Harald Zech Vorsitzender
  • Stephan Fahrig (stellv. Vorsitzender) Vorstand
  • Thomas Bings Vorstand