Der Vorstand
Der Vorstand des Arbeitgeberverbandes Ernährung Genuss, Hessen, Rheinland-Pfalz Saarland e.V. wird durch die Mitgliederversammlung des Verbandes jeweils für die Dauer von drei Jahren gewählt. Die satzungsmäßigen Aufgaben des Verbandes werden vom Vorstand nach den gesetzlichen Vorschriften sowie den Beschlüssen der Mitgliederversammlung wahrgenommen.
Folgende Persönlichkeiten bilden den Vorstand des VAV:
Harald Zech, Vorsitzender
Zeelandia GmbH & Co. KG
Dr. Stefan Schmitz, Stellvertretender Vorsitzender
Bitburger Braugruppe GmbH
Frank Albers
Rotkäppchen Mumm Sektkellerei GmbH
Robert Becht
VAN HEES GmbH
Sabine Diße
Gerolsteiner Brunnen GmbH & Co. KG
Georg Graf von Walderdorff
Peter Mertes KG
Ralf Hengels
Nestlé Deutschland AG
Andrea Laratore
Ferrero Deutschland GmbH
Detlef Latka
Hochwald Foods GmbH
Oliver Natge
Hassia Mineralquellen GmbH & Co. KG
Lesley Naumann
Milupa GmbH
Tim Schirmeisen
Wilhelm Brandenburg GmbH & Co. oHG
Boris Schlimbach
Schloss Wachenheim AG
Thomas Schumacher
Durst Malz Malzfabriken GmbH & Co. KG
Guy Tiebackx
Andros Deutschland GmbH
- Harald Zech, Vorsitzender
- Dr. Stefan Schmitz, Stellvertretender Vorsitzender
- Frank Albers
- Robert Becht
- Sabine Diße
- Georg Graf von Walderdorff
- Ralf Hengels
- Andrea Laratore
- Detlef Latka
- Oliver Natge
- Lesley Naumann
- Tim Schirmeisen
- Boris Schlimbach
- Thomas Schumacher
- Guy Tiebackx