Der Vorstand

Der Vorstand des Arbeitgeberverbandes Ernährung Genuss, Hessen, Rheinland-Pfalz Saarland e.V. wird durch die Mitgliederversammlung des Verbandes jeweils für die Dauer von drei Jahren gewählt. Die satzungsmäßigen Aufgaben des Verbandes werden vom Vorstand nach den gesetzlichen Vorschriften sowie den Beschlüssen der Mitgliederversammlung wahrgenommen.
Folgende Persönlichkeiten bilden den Vorstand des VAV:

Harald Zech, Vorsitzender

Zeelandia GmbH & Co. KG

Dr. Stefan Schmitz, Stellvertretender Vorsitzender

Bitburger Braugruppe GmbH

Frank Albers

Rotkäppchen Mumm Sektkellerei GmbH

Robert Becht

VAN HEES GmbH

Sabine Diße

Gerolsteiner Brunnen GmbH & Co. KG

Georg Graf von Walderdorff

Peter Mertes KG

Ralf Hengels

Nestlé Deutschland AG

Andrea Laratore

Ferrero Deutschland GmbH

Detlef Latka

Hochwald Foods GmbH

Oliver Natge

Hassia Mineralquellen GmbH & Co. KG

Lesley Naumann

Milupa GmbH

Tim Schirmeisen

Wilhelm Brandenburg GmbH & Co. oHG

Boris Schlimbach

Schloss Wachenheim AG

Thomas Schumacher

Durst Malz Malzfabriken GmbH & Co. KG

Guy Tiebackx

Andros Deutschland GmbH

  • Harald Zech, Vorsitzender
  • Dr. Stefan Schmitz, Stellvertretender Vorsitzender
  • Frank Albers
  • Robert Becht
  • Sabine Diße
  • Georg Graf von Walderdorff
  • Ralf Hengels
  • Andrea Laratore
  • Detlef Latka
  • Oliver Natge
  • Lesley Naumann
  • Tim Schirmeisen
  • Boris Schlimbach
  • Thomas Schumacher
  • Guy Tiebackx